Взрослый женский юмор


У меня такая работа (не стану раскрывать подробности, и не просите) - что каждый божий денек мне доводится смотреть на комментарии всяких разных людей, в самых разных местах, и удивляться им, конечно же, безмерно. Это, собственно, часть моей работы, очень интересной, для меня показательной (а вы думали, как я в феминизьм этот ваш проклятый пришла).

Я, как женщина, по меркам многих - в возрасте. Мне уж почти 33 года, по логике дяденьки Астахова мне уже пора к кладбИщу ползти, и вся я уже сморщенная, аки курага с черносливом. 


Мне, в моем "престарелом" возрасте - всегда очень интересно слушать и слышать других женщин, которые сталкиваются с проблемами взросления детей, с веселыми взаимодействиями со вторым, третьим, пятым мужем, а уж если это все рассказывают с огоньком, да с юмором - так любо-дорого глядеть. Именно поэтому я, глядя #открытый_микрофон - с ехидной по имени #Елена_Новикова, прям радовалась, искренне веселилась, болела за артистичную, сильную женщину, которая, слава Вселенной, заняла первое место, победила и не зря. Молодец.

И вот, когда она все-таки победила, начались великие прения, как обычно. Да кому интересно слушать про ее клииимакс, да кому смешно про детееей, да она стаааарая, знаете - мне было очень сложно работать с прилипшей к лицу рукой.
И вот отсюда возникает вопрос - а с хера ли в нашем обществе дама, смешно рассказывающая о своих детях, муже, работе, свекрови, и вообще - возрастная комедиантка - подвергается такому визжанию в соцсетях? Прям шок у всех, трагедия - не мужик победил, а женщина! Да еще и старая! И замужем! и ребенки! Ололопыщпыщ, взрывы жёпп и словесный понос. 

Мне, блять, интересно слушать, ушлепанов вы куски. Мне очень интересен юмор на те темы, которые в обществе умалчиваются, и во всяких программах не афишируются. И про подростков, и про климакс, и про мужей, и про свекровь, ДА ОНА ЖЕ И ПРО МЕСЯЧНЫЕ ГОВОРИТЬ НАЧНЕТ - очень интересно мне, хоть оборитесь все.

Потому что это все про меня, про меня сейчас, про меня в ближайшем и дальнейшем будущем. И я больше слышать не желаю шутки мужиков про женщин, потому что они в большинстве своем омерзительны. Практически все, что шутят мужчины в том же Камеди Клабе о женщинах - далеко от реальности, и говорит о том, что они и близко не в курсе, что такое реальная женская жизнь. Один Ваня Абрамов ухитряется нормально шутить, без гадостей, остальных смотреть невозможно. И слава Вселенной, что наконец-то на телевидение начинают проникать обычные женщины, с детьми, со свекровями и с климаксом.

Нас, блеать, половина населения страны - и с этим пора бы уже смириться, дорогие мужики (они больше всего орут потому что). И да, у нас есть месячные, и мы хотим про них шутить, хоть лопните от злости, полудурки. Мы есть, и мы хотим теперь быть везде, нравится вам это или нет.






Комментарии

  1. Про месячные мужчины давно успешно шутят и вот когда они шутят, то люди смеются. Когда на ту же тему шутят женщины, я вижу страх в глазах аудитории.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. ой, мой коммент удалился(( повторю. я благодарила Вас за пост и говорила, что аплодирую))
    и, возможно, у Вас опечатка: "оборитесь" вместо другого слова) :D
    еще раз спасибо)) прям аж как-то полегчало и повеселело )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая, все для вас:) Рада, что настроение подняла, и спасибо за приятные слова!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения